Бывшая жена пока не дает Бену Аффлеку знакомить его девушку с детьми

Роман 31-летней Аны де Армас и 47-летнего Бена Аффлека становится все меньше и меньше похож на пиар-ход в поддержку их нового фильма «Глубокая вода» (Deep Water): актеры не скрывают взаимную симпатию и проводят все свободное время вместе.

Ана де Армас. Фото: Gage Skidmore, wikimedia
Ана де Армас. Фото: Gage Skidmore, wikimedia

По сведениям инсайдеров, влюбленный актер уже готов познакомить новую пассию со своими детьми, но их мама, 47-летняя Дженнифер Гарнер, пока не позволяет ему осуществить этот план, передает spletnik.

— Бен все понимает. Он сказал, что будет договариваться с Дженнифер и готовиться к встрече детей с Аной, — сообщил источник US Weekly.

У Аффлека и Гарнер, напомним, трое детей: 14-летняя Вайолет, 11-летняя Серафина и восьмилетний Сэмюэл. Актеры расстались после десяти лет брака. После расставания и до сих пор Дженнифер и Бен воспитывают детей, регулярно собираясь вместе.

— Джен действительно хорошо относится к Бену и Ане. Она считает его своим другом и хорошим отцом для детей. У нее счастливая личная жизнь, так что она просто рада за него сейчас, — утверждает инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *